当前位置:首页 >> 协会首页 >> 新闻动态 > 正文

2017年全国室外射箭锦标赛开幕

2017-11-01 13:53:00 中国射箭协会

  官网讯 2017年全国室外射箭锦标赛11月1日在浙江长兴开幕,来自全国各地的30支队伍240余名选手参赛,将进行五个项目的角逐。同时,本次赛事实施惠民计划,为业余选手提供了宝贵的交流机会。

  本届比赛包括男子反曲弓个人赛、男子反曲弓团体赛、女子反曲弓个人赛、女子反曲弓团体赛、反曲弓混合团体赛。反曲弓项目赛事吸引了包括东道主浙江队在内的全国各地30支队伍参赛,他们将在为期5天的比赛中展开激烈角逐。

  根据国家体育总局射击射箭运动管理中心的2017年射箭赛事惠民计划,本次全国锦标赛为业余高水平选手提供了适当的参赛名额,提供了专业运动员与业余选手同场竞技交流的机会,成为赛事的一大亮点。

  根据赛程安排,11月1日、2日将开始男女70米排名赛的争夺,晋级的选手和队伍将在11月3日、4日分别进行个人和团体淘汰赛,决赛则在11月5日举行。

  2017年全国室外射箭锦标赛由国家体育总局射击射箭运动管理中心主办;浙江省体育局承办;浙江省射击射箭自行车运动管理中心、浙江省射箭运动协会、长兴县体育局、长兴体育中心、长兴苏红健身有限公司协办。(完)

来源:
责任编辑: 裴超