当前位置:首页 >> 协会首页 >> 新闻动态 > 正文

全国射箭奥项锦标赛 福建上海分获男女团体冠军

2017-07-06 13:45:00

  7月5日,2017年全国射箭奥林匹克项目锦标赛在合肥体育中心落幕。在收官日比赛中,上海女队夺得女团冠军,而福建男队则获得男团冠军。

  在男子团体比赛中,由戴小祥、戴伟斌、王文选组成的福建队以排名赛第一的成绩进入淘汰赛,并一路杀入金牌决赛。金牌决赛中,福建队6比2击败陕西队夺得金牌。陕西队王刚、李达、赵志刚获得男团银牌。山东队赵雪寅、李佳伦、王大鹏在铜牌决赛中凭借附加赛胜出,战胜山西队夺得男团铜牌。

  女子团体比赛,上海队齐玉红、吴佳欣、朱珏蔓以6比2击败北京队夺得女团金牌。北京队李佳蔓、赵玲、赵穆妍获得女团银牌。在铜牌决赛中,山东队兰璐、崔圆圆、孟凡旭战胜江苏队,获得女团铜牌。

  本次比赛由国家体育总局射击射箭运动管理中心、中国射箭协会主办,安徽省射击运动管理中心、中体合肥体育中心运营管理有限公司承办。

来源:
责任编辑: 计丹妮