当前位置:首页 >> 协会首页 >> 新闻动态 > 正文

全国射箭奥项锦标赛 戴小祥兰璐分获男女个人冠军

2017-07-03 20:58:00

  7月3日,2017年全国射箭奥林匹克项目锦标赛在安徽合肥体育中心决出了2块金牌,男子个人金牌被中国射箭名将福建队戴小祥收入囊中,而山东队兰璐则夺得女子个人金牌。

  在排名赛中位居第一位的兰璐淘汰赛也不甘示弱,一直保持着第一位的风范,首先在女子个人半决赛中战胜江苏老将张云录晋级,与上海队齐玉红会师个人金牌决赛。齐玉红在今天的半决赛中击败了辽宁队曹慧。金牌决赛,兰璐发挥稳定,最终以6比2胜出夺得冠军,齐玉红获得亚军。张云录在铜牌决赛中6比2力克曹慧,获得铜牌。

  男子比赛中,排名赛位居首位的戴小祥也同样的在淘汰赛中展现了绝对实力,一路高歌猛进进入金牌决赛,并在金牌决赛最后一局以3个10还漂亮收官,6比4战胜江苏队王岩,获得金牌。江苏队王岩获得银牌。江苏队张云鹤在铜牌决赛中击败新疆队朱德臻,获得个人铜牌。

  本次比赛由国家体育总局射击射箭运动管理中心、中国射箭协会主办,安徽省射击运动管理中心、中体合肥体育中心运营管理有限公司承办。

  7月4日将产生本次比赛的混合团体金牌。

来源:
责任编辑: 计丹妮