当前位置:首页 >> 协会首页 >> 新闻动态 > 正文

2017上海射箭世界杯圆满完赛 中国女团摘得铜牌

2017-05-21 17:54:00 华奥星空

 

  华奥星空讯 2017现代汽车.射箭世界杯赛陆家嘴金融城上海站5月21日决出了反曲弓项目的全部5枚金牌。中国队赢得女团铜牌,俄罗斯队战胜韩国队获得金牌,男团金牌被哈萨克斯坦队取得。个人项目的反曲弓奖牌被荷兰、韩国以及日本等选手瓜分。

  团体赛方面,哈萨克斯坦队表现出色,他们在男团决赛后来居上,通过附加赛以5比4逆转击败韩国队登顶,日本队在铜牌决赛中5比3战胜法国队获得第三名;女团方面,俄罗斯队以6比2轻取美国队夺得金牌,中国队则以6比0横扫马拉西亚队摘得铜牌。

  赛后中国队姑娘们都非常开心,齐玉红在接受采访时说道:“我答应队友第一支箭一定要打进去,虽然我打第一支箭的时候自己还是有点在抖,但是我完成了她们让我打的10环,所以我感觉还是不错的吧。”

  对于与队友的首次配合,齐玉红表示:“这是我们是第一次配合,对于今天这样的结果感觉非常好,大家都特别的信任对方,都相互的鼓励。在上海打世界杯,首先在语言方面我们是共通的,然后现场氛围也非常好,给我了很多动力。我们在打比赛时没有把对手想的多强或者是多弱,我们的宗旨就是做好自己,只要我们把环数打出来了,不管输赢我们都会很开心。”

  反曲弓个人赛,荷兰选手WIJLER Steve以6比2战胜韩国队的KIM Woojin赢得金牌,韩国选手IM Dong Hyun取得铜牌;女子方面,冠军与亚军分别被韩国运动员KI BO Bae与CHANG Hye Jin包揽,铜牌则被日本选手HAYAKAWA获得。中华台北战胜韩国队夺得混团冠军,美国队摘得铜牌。

来源:
责任编辑: 徐敏