当前位置:首页 >> 协会首页 >> 新闻动态 > 正文

上海射箭世界杯复合弓决赛 哥伦比亚名将成功卫冕

2017-05-20 21:22:00 华奥星空

  华奥星空讯 5月20日,2017现代汽车.射箭世界杯赛陆家嘴金融城上海站在陆家嘴中心绿地结束了复合弓决赛的争夺,五个项目的冠军全部揭晓。

  印度队摘得男团金牌,哥伦比亚队获得银牌,美国队在铜牌决赛中战胜法国队夺得第三名;女团方面,韩国队与丹麦队会师决赛,最终前者力克对手夺冠,俄罗斯队获得铜牌;混团方面,金牌也被韩国队强势摘得,他们在决赛中通过附加赛战胜丹麦队折桂,美国队摘得铜牌。

  男子个人赛方面,丹麦选手HANSEN Stephan与法国的运动员DELOCHE Pierre-Julien闯入决赛,最终丹麦选手技高一筹,以149环的高分击败对手夺冠,澳大利亚选手COGHLAN Patrick获得铜牌;女子个人赛,去年上海世界杯冠军哥伦比亚名将,被称为女子复合弓“一姐”的LOPEZ Sara成功卫冕,丹麦选手SONNICHSEN Sarah夺得银牌,比利时运动员PRIEELS Sarah获得第三名。

    明日上午将进行男、女反曲弓团体决赛,中国队女团将与马来西亚队角逐铜牌的奖项,下午进行的是混团及男、女反曲弓个人决赛,敬请期待。

来源:
责任编辑: 徐敏