当前位置:首页 >> 协会首页 >> 新闻动态 > 正文

上海射箭世界杯首日 韩国队包揽男女反曲弓前四

2017-05-17 21:13:00 华奥星空

  华奥星空讯 2017现代汽车.射箭世界杯赛陆家嘴金融城上海站于今日在浦东源深体育场正式拉开序幕,第一天分别进行了男、女反曲弓,男、女复合弓资格赛和混合团体淘汰赛。

  今天的上海艳阳高照,气候宜人,舒适的天气也非常有利于选手们的发挥。在男、女反曲弓资格赛中,前四名全部被韩国国家队包揽。据悉,本次世界杯赛,韩国队派出了全部主力阵容,其中男子反曲弓韩国队KIM Woojin以689环位列第一,IM Dong Hyun则以3环之差排在第二位,KIM Jongho与OH Jin Hyek以同样682环的成绩并列第三,中国队赵雪寅和李佳伦分别排在第17和第20,丁立业第34,王大鹏排在第48名。中国男队以1984环列男子团体排名赛第8名,将在1/8淘汰赛中对阵墨西哥队。

  女子方面,韩国队CHANG Hye Jin以673环居首,后面依次为KI Bo Bae,CHOI Misun与KANG Chae Young,中国选手兰璐以652环的成绩排在第9位,齐玉红第16位,崔圆圆位居第20位,而孟凡旭位于第49。中国女队则以1950环的成绩排在第4,将在下一轮对阵菲律宾队。

  另外,男子复合弓方面,来自美国的WILDE Reo与韩国选手KIM Jongho以707环的相同成绩排在首位,女子组排在第一的来自丹麦的SONNICHSEN Sarah也同样取得707环的高分,第二名哥伦比亚选手LOPEZ Sara成绩为701环,韩国选手SO Chaewon以699环排在第三。

      在下午进行的混合团体淘汰赛中,中国队兰璐与赵雪寅的组合在首轮1:5负于印尼队,无缘八强。

来源:
责任编辑: 徐敏