当前位置:首页 >> 协会首页 >> 新闻动态 > 正文

全国射箭分站赛(西南赛区)落幕 团体和混合团体决出冠军

2017-03-06 08:22:00

  “重庆朝天门国际商贸城杯”2017年全国射箭分站赛(西南赛区)于3月5日落幕,最后一天进行了男、女团体和混合团体淘汰赛、决赛。

  女子团体比赛中,新疆生产建设兵团队一路过关斩将,先后淘汰了贵州队和四川队进入决赛,在决赛中对阵云南队,最终以6比0的比分顺利战胜对手获得冠军,云南队获得亚军,第三名的争夺战在四川队和陕西队展开,比赛一度打入附加赛,四川队依靠附加赛28环比26环的成绩,最终获得了铜牌。男子团体决赛的金牌则由陕西队摘得,上海队惜败获得银牌,云南队战胜东道主重庆队获得铜牌。混合团体比赛的金牌决赛打的也是跌宕起伏,贵州队和云南队的成绩交替上升,在拖到附加赛后,贵州队依靠19环比18环这1环的优势,最终拿到金牌,云南队获得银牌,铜牌则由陕西队摘得。

  至此2017年全国射箭分站赛(西南赛区)全部结束,各队在努力取得好成绩的同时,也对各自队伍和运动员进行了一次全面的赛事练兵,为在今年全国大赛中展现优异成绩提前进行了热身。

来源:
责任编辑: 徐敏