当前位置:首页 >> 协会首页 >> 新闻动态 > 正文

2017年全国射箭分站赛(西南赛区)决出个人冠军

2017-03-06 08:21:00

  “重庆朝天门国际商贸城杯”2017年全国射箭分站赛(西南赛区)在3月4日进行了男、女个人淘汰赛。女子个人项目的金牌决赛中,由陕西队的老将张敏对阵四川队的张欣竹,两人比分一度追平至5:5,把比赛拉入了附加赛,而附加赛中两人各射的一支箭又都打中了10环,最后因为张敏所射箭支更靠近圆心,夺得了这枚来之不易的金牌,银牌和铜牌则由四川队的张欣竹和王丽君获得。男子个人项目决赛中,上海队的顾雪宋战胜陕西的秦浩获得金牌,在第三名的争夺中,东道主重庆队梁峰力克江西的侯彦沁收货一枚铜牌。

  在3月3日进行的男、女个人和团体70米轮赛的比赛中,陕西和上海两家单位成为最大的赢家,陕西队获得了女子个人、团体70米轮赛的第一名,在男子团体70米轮赛和个人70米轮赛中分别拿到了第二名和第三名的成绩。上海队则夺得了男子个人、团体70米轮赛两个项目的第一名。

  3月5日将是本场比赛的最后一个比赛日,届时将决出男、女团体淘汰赛和混合团体淘汰赛的冠军。

来源:
责任编辑: 徐敏