当前位置:协会首页 >> 新闻动态 > 正文

2016年全国射箭重点学校锦标赛男子组奖牌产生

2016-08-24 16:07  

  经过两天的比赛,8月23日,2016年全国射箭重点学校锦标赛产生了男子全部组别包括个人双轮全能、双轮团体等共计18个小项的奖牌。

  男子甲组方面,常州市新北区魏村中学的严弘豪夺了个人项目5个奖项中4项的冠军,并与队友协作取得了男子甲组双轮全能的冠军。剩下的一枚个人双轮第一60米项目的金牌由泰安市泰山区泮河中学的赵丰获得。

  而在男子乙组方面,相似的场景几乎重现,乙组个人项目5个奖项中的4项冠军由徐州市第三中学的史镇旗获得,而最后一个个人冠军也由徐州市第三中学的王潇畅获得。上海市虹口实验学校夺得了团体双轮全能的冠军。

  上海市青浦区第一中学则在男子丙组中一军凸显,该代表队的运动员程阳、刘铭扬在夺取了个人项目5个奖项中的4项冠军后,跟队友协作斩获了团体双轮全能的冠军。个人双轮30米项目的冠军由济南市机场小学的李梦麒夺得。

  8月24日将进行女子组的18个小项奖牌的角逐。

责任编辑: 裴超