当前位置:协会首页 >> 新闻动态 > 正文

全国射箭重点体校锦标赛 北京市获决赛三块金牌

2016-08-06 18:36  

  8月5日-6日,2016全国射箭重点体校锦标赛进行了男、女个人,男、女团体和混合团体的决赛。

  在女子个人决赛中,来自北京市第三体育运动学校的席鑫战胜新疆生产建设兵团竞技体育运动学校的姬美玲获得金牌,兵团竞技体育运动学校的两位选手姬美玲和许智芸分获二、三名。男子个人决赛方面,北京市第三体育运动学校的佟海鑫和马天赐分别摘得了金、银牌,山东省淄博市体育运动学校的杨孝骞获得了铜牌。

  混合团体的金牌则由山西省长治市业余体校获得,北京市第三体育运动学校获得银牌,乌鲁木齐市业余体校夺得了铜牌。

  在女子团体决赛中,北京市第三体育运动学校战胜青岛市体育运动学校获得冠军,青岛市体育运动学校获得亚军,呼伦贝尔市体校为季军。男子团体决赛的冠军是徐州市竞技体育学校,北京市第三体育运动学校获得了银牌,莱西市竞技体育运动学校获得了铜牌。

责任编辑: 裴超