当前位置:协会首页 >> 新闻动态 > 正文

全国青少年个人及团体赛结束 明日将迎收官战

2016-07-19 18:36

  经过18日和19日两天激烈的角逐,北京队的佟海鑫与福建队的林顺民进入男子个人金牌决赛,南京市秦淮区业余体校的王陆瑶将与上海队的王黎敏争夺女子个人金牌。男子团体方面北京市第三体校队与上海队挺进金牌决战,江西队将与上海队争夺女团金牌,福建队将和南京市秦淮区业余体校队争夺混合团体冠军,决赛将于明天进行。

  18日下午进行的男子个人1/4决赛及1/2决赛的比赛竞争非常激烈,福建队的林顺民经过两次附加赛艰难的闯入了决赛,之后将与自己排名不相上下,一路顺利晋级的北京队佟海鑫争夺男子个人金牌。女子个人比赛南京市秦淮区业余体校的王陆瑶在1/4决赛及1/2决赛中轻取对手晋级金牌决赛,上海队王黎敏在1/2决赛中与江西队的王千慧成绩始终处于焦灼,最终在第五局比赛中以27环比26环领先了1环的优势战胜对手进入决赛。江西队的王千慧将在最后一日与自己的队友汤婷婷争夺女子个人铜牌。

  19日上午进行了女子及男子团体比赛。在女子团体比赛中,排名分别为第一名和第二名的上海队、江西队双双顺利进入决赛,争夺女子团体金牌;男子团体比赛竞争非常激烈,最终排名赛成绩并不靠前的北京市第三体校队在先后淘汰了排名第五的广东队、排名第一的吉林队后进入金牌决赛,将与排名第三的上海队争夺男子团体冠军。

  男女混合团体淘汰赛下午开战,南京市秦淮区业余体校队的江建鑫和王陆瑶一路过关斩将,先后战胜江西队、吉林队晋级决赛;另外一边福建队的晋级之路在1/4决赛中遇到坎坷,被山西队拖入附加赛,两队附加赛都打出18环的成绩,不过福建队倚靠两支箭中有一支箭比山西队更靠近靶心,有惊无险的进入了下一轮比赛,并最终顺利进军决赛。

  明天是本次比赛的收官日,男子个人、女子个人、男子团体、女子团体和混合团体5个项目的金牌将于明天产生。

责任编辑: 裴超