当前位置:首页 >> 协会首页 >> 新闻动态 > 正文

全国室外射箭锦标赛落幕 东道主浙江获两枚奖牌

2016-10-26 16:36:00

  北京时间10月26日,2016年全国室外射箭锦标赛在位于浙江长兴的浙江省射击射箭自行车运动管理中心闭幕。东道主浙江队获得了女子个人和混合团体两枚铜牌。

  山东队丁立业以6比4力克上海队顾雪宋,问鼎男子个人冠军。北京队李佳蔓则击败了山西队刘慧敏夺得女子个人金牌。

  丁立业与顾雪宋上演男子个人金牌争夺战,两人比分交替上升,4比4平进入决胜局,在前两支箭环数相同的情况下,丁立业首先发射打出9环,这时顾雪宋打出10环就可夺金却出现了意外,打中8环,无缘金牌。丁立业问鼎男子个人冠军,顾雪宋获得银牌。在另一场铜牌争夺战中,广西老将李文全击败本次比赛排名赛第一的赵雪寅,获得铜牌。

  男子个人金牌决赛、铜牌决赛成绩表

  女子个人金牌决赛,排名赛第一的北京队李佳蔓在决赛中也延续了好状态,以6比2击败山西队刘慧敏夺金,刘慧敏获得银牌。东道主浙江队郑怡钗以7比1战胜西部战区陆军队张丹,获得铜牌。

  女子个人金牌决赛、铜牌决赛成绩表

  由方玉婷领衔的山西女队与新疆女队争夺女子团体冠军,两支队伍在错进错出中都失掉了一举制胜的机会,在一路反反复复中双方进入附加赛争胜负,山西队率先发射,打出了2个8环和1个9环的成绩,原本以为胜利将属于新疆队,但新疆队最后一支箭却打出了7环,将胜利拱手相让。山西女队获得女团金牌,新疆女队获得银牌。吉林女队战胜江苏女队获得女团铜牌。

 

 女子团体金牌决赛、铜牌决赛成绩表

  福建男队5比3战胜上海男队,夺得男团金牌。广东男队凭借附加赛击败西部战区陆军男队,获得铜牌。

  男子团体金牌决赛、铜牌决赛成绩表

  由李晶炜、林顺民组成的福建队在混合团体赛中,以5比3战胜由李新鑫、朱德臻组成的新疆队,夺得金牌。东道主浙江队6比0击败河南队,获得铜牌。

  混合团体金牌决赛、铜牌决赛成绩表

  更多成绩查询:www.archerysport.org.cn/

来源:
责任编辑: 徐敏